19-я Международная выставка-конгресс «Защита от коррозии»

17 мая 2016 - 20 мая 2016
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ», павильон G

Организатор мероприятия – ООО «ЭФ – Интернэшнл» при поддержке ПАО «Газпром», соорганизатор – СРО НП «СОПКОР».

«Защита от коррозии 2016» – уникальное для России конгрессно-выставочное мероприятие, отражающее потребности отрасли и определяющее направление ее развития.

Особенности выставки:

  • ключевая тема – противокоррозионная защита технологического оборудования, трубопроводов и металлоконструкций ТЭК;
  • выставка пройдет при поддержке ПАО «Газпром» – одного из основных потребителей оборудования, материалов  и технологий противокоррозионной защиты;
  • в выставке примут участие  ведущие российские и мировые  производители и эксперты отрасли, а также национальные и иностранные отраслевые союзы, государственные и неправительственные  организации;
  • высокий байерский потенциал выставки. Посетители – потребители материалов, оборудования и технологий противокоррозионной защиты из различных отраслей промышленности (нефте- и газодобывающей, нефтехимической, химической, энергетики, машиностроения, энергомашиностроения, судостроения, автомобилестроения, строительства, городского хозяйств и др).

Участники выставки и конгрессной программы - ведущие разработчики и производители технологий, оборудования и материалов для защиты от коррозии, технической диагностики и контроля качества, научные центры, сервисные службы и др.

В работе выставки и конгрессной программе примут участие профильные Департаменты и подразделения ПАО «Газпром»: Отдел защиты от коррозии, Отдел сертификации, аттестации и контроля качества восстановления основных фондов, ООО «Газпром ВНИИГАЗ», Отделы защиты от коррозии дочерних компаний Группы ПАО «Газпром».

В рамках конференции будут освещены наиболее актуальные вопросы в области противокоррозионной защиты и диагностики технического состояния объектов нефтегазового комплекса, предусмотрена работа секций по направлениям защитные покрытия и ингибиторы коррозии, электрохимическая защита и диагностика, техническое регулирование, стандартизация, оценка соответствия и проектирование систем защиты от коррозии.

Итоги выставки «Защита от коррозии 2015»