kraftpowercon

Интерпластика 2020

Главная » Новости » Анонсы (Пресс-релизы) » Интерпластика 2020

13.01.2020

С 28 по 31 января 2020 года в Москве будет проходить 23-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика 2020»  – мероприятие, которое нельзя пропустить.

Выставка interplastica раньше остальных представляет международные инновации на российском рынке. Новшества в производстве, использовании и переработке полимерных материалов привозят из 32 стран мира, и для участников московская площадка — это возможность напрямую пообщаться с потенциальными заказчиками.

Специалисты отдают предпочтение interplastica из-за участия в ней компаний разного масштаба, выбора конкурентных предложений от иностранных и локальных игроков, полезных деловых связей. За четыре дня на выставке проводят большинство ключевых переговоров.

На выставочной площадке interplastica будут представлены тематические разделы: 

  • Машины, оборудование и услуги для производства пластмасс и каучука
  • Машины и оборудование для вторичной переработки / рециклинга полимеров
  • Сырье и вспомогательные материалы
  • Изделия из полимерных материалов и каучука
  • Аддитивное производство

На выставке ожидают совместные экспозиции Германии, Италии, Китая. Своё присутствие уже подтвердили лидеры российской и зарубежной промышленности:

Полипластик, Русхимсеть, ПолимерСервис, KRAIBURG TPE GmbH, MASTERBATCH SV, Поликом, Sihuan Xingda Robot Co, Никатор, STAUBLI RUS, RESINEX RUS, Балитех, группа Спецпласт, MIXACO.

Рециклинг и утилизация отходов — одна из центральных тем interplastica. В 2020 году на выставке запускают площадку Recycling Solutions , где можно будет ознакомиться с эффективными технологическими решениями по переработке пластмассовых изделий.

Специальные программы: Polymer Plaza и 3D fab+print на interplastica 

Деловые мероприятия позволяют не только оставаться в курсе новшеств и тенденций полимерного рынка, но формировать стратегию развития собственного бизнеса.

Спикеры практических сессий Polymer Plaza делятся результатами внедренных проектов, высказываются насчет ценообразования и обсуждают с экспертами дальнейшие перспективы индустрии пластмасс и каучука.

Аддитивному производству посвящена конференция 3D fab + print Russia, ставшая итогом года разработок и испытаний аддитивных технологий в промышленности.

Interplastica проводится с 1988 года и является ведущей в России для производства пластмасс и резин.

В 2017 году две отраслевые выставки «интерпластика» и «упаковка» собрали 820 компаний из 33 стран мира, а также 23000 специалистов. В юбилейной «Интерпластике 2017» приняли участие более 600 компаний из 30 стран мира, Германия, Италия, Австрия и Китай, представили свои национальные экспозиции. В работе деловой программы приняли участие 30 спикеров и более 400 слушателей.

В работе interplastica и upakovka 2018 года приняли участие 940 экспонентов из 32 стран мира. Посетили мероприятия 24900 специалистов.

В 2018 году interplastica вновь порадовала посетителей новинками от ведущих отечественных и зарубежных участников. 680 экспонентов из 32 стран мира презентовали современные разработки. С национальными экспозициями выступили компании из Германии, Италии, Австрии и Китая.

В рамках выставки interplastica-2018 прошла обширная деловая программа: Полимер Плаза, конференция 3R-plast и специализированный проект и конференция 3D fab + print.

Статистика 2019:

  • 713 экспонентов из 35 стран
  • 24 950 посетителей из 79 стран
  • Официальные представители из Германии, Италии, Австрии и Китая
  • Ежегодное проведение с выставкой упаковочных технологий «upakovka 2019»

Параллельно с interplastica 2019 в павильоне «Форум» проходила выставка упаковочных технологий и решений upakovka 2019.

Масштабы мероприятия уверенно растут с каждым годом: в 2019 году обе выставки посетило 24 950 человек, площадь застройки увеличилась на 15% (стал доступен третий зал в павильоне №8), на своих стендах гостей ждали 713 экспонентов, а звание «международной» interplastica 2019 носит по праву – в павильонах «Экспоцентра» встретились посетители из 79 стран мира!

Interplastica 2019 поразила не только своими «цифрами», но и рассматриваемыми темами в рамках деловых программ – Полимер Плаза, 3D fab+print Russia и конференции Extrusion Russia-2019.