kraftpowercon

Представляем номинантов премии Electronica

Главная » Новости » Анонсы (Пресс-релизы) » Представляем номинантов премии Electronica

03.02.2021

Премия Electronica проходит впервые в 2021 году в рамках выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo.

Второй этап голосования, в котором могут принять участие все посетители выставок и профессионалы отрасли, пройдет онлайн в период с 17 марта по 09 апреля 2021 года. 

Голосование будет проходить на странице Премии Electronica в разделе номинанты https://expoelectronica.ru/Ru/electronica-awards#nominants, в котором мы будем размещать информацию о номинантах Премии.

Рады представить вам наших первых номинантов:

Компания Остек-Интегр

Компания Остек-Интегра примет участие в Премии в категории «Российские дистрибьюторы оборудования и представители зарубежных компаний».

Номинация: За вклад в развитие российских заказчиков и партнеров

Компания Мицубиси Электрик

Компания Мицубиси Электрик примет участие в Премии в категории «Силовая электроника».

Номинация: За вклад в развитие технологий силовой электроники в России

Премия ELECTRONICA – ежегодное мероприятие, направленное на поддержку и продвижение лучших примеров по повышению эффективности работы предприятий, росту продаж, инновационным разработкам, маркетинговым стратегиям, управлению персоналом в электронной промышленности России и смежных областях через выражение профессионального и общественного признания заслуг отдельных экспертов-руководителей и компаний, проводимое Организатором выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo при поддержке отраслевого сообщества.

Цель Премии - отметить достижения российских и иностранных компаний электронной и электротехнической индустрии на российском рынке.

Это дополнительный инструмент продвижения, обеспечивающий широкий охват и вовлечение отраслевой аудитории более чем 80 000 специалистов, позволяющий выявить успешные стратегии компаний, способствующий формированию и укреплению имиджа успешной компании в определенном направлении деятельности.

Ключевые отличия Премии:

  • Выбор победителей производится отраслевым и посетительским сообществом, а не отдельными экспертами.
    Отраслевое сообщество - участники выставок, посетительское сообщество- посетители выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo.
  • Ключевой критерий во всех номинациях - ценность продукта для конечного потребителя и востребованность на рынке.
  • Соответствие номинаций стратегии развития отрасли.