Выставка аккумуляторных батарей 2017 («GBF ASIA 2017» ) Гуанчжоу

16 августа 2017 - 18 августа 2017
Гуанчжоу. Выставочный комплекс PWTC Expo

Гуанчжоу выставка аккумуляторных батарей 2017

В качестве одной из ведущих выставочных площадок в глобальной индустрии батарей, выставка «GBF ASIA 2016» привлекла свыше 150 компаний и 20000 посетителей из 30 стран мира.

Азиатский саммит, посвященный аккумуляторам и зарядным устройствам, состоит из форумов по технологиям элементов электропитания и интеллектуальному производству, применению зарядных устройств и систем управления электропитанем, систем и технологий хранения энергии, а также различных инженерных форумов.

Организатор:

Guangzhou Honest Exhibition Co,.LTD.

Разделы выставки

  • Литиевые источники тока, гальванические элементы и батареи, накопители энергии;
  • свинцово-кислотные стартерные, стационарные и тяговые аккумуляторы;
  • щелочные аккумуляторы всех типов;
  • зарядные устройства и комплектующие для аккумуляторов;
  • аккумуляторные батареи для систем выработки энергии ветра, солнечные фотоэлектрические системы и смешанные ветро-солнечные системы;
  • материалы и компоненты для хранения энергии;
  • оборудование для производства источников тока и диагностическое оборудование. Материалы и комплектующие для производства источников тока.

Саммит

Саммит будет проходить в течении всех 3 дней, сопровождая проведение выставки «GBF ASIA 2016». Все участники Азиатско-Тихоокеанского региона, топ-менеджеры, ученые, техники и представители в заявленных и смежных областях производства и исследований, сойдутся в одном месте. На поле саммита, местные и зарубежные профессионалы, правительственные ведомства, представители брендовых производителей будут произносить речи, заключать сделки и вести дискуссии о последних технологических достижениях, а также о будущем индустрии аккумуляторов и зарядных устройств. Мы будем искренне рады видеть вас на нашей выставке.

Одновременно с выставкой  GBF ASIA 2017 пройдет шестая выставка биологических энергоресурсов Азиатско-Тихоокеанского региона и Международная солнечная фотоэлектрическая выставка (PV Guangzhou 2017).

Солнечная фотоэлектрическая выставка 2017

Выставка биологических энергоресурсов 2017

Китай является производственной и торговой базой по всему миру, в то время как Китай занял более половины от общего объема мировых аккумуляторных продуктов из которых около 80% продукции предназначено для экспорта. По статистике, крупномасштабные предприятия по производству аккумуляторных батарей по всей стране достигли 17,1% роста основных доходов бизнеса, а также 54,2% роста общей прибыли в годовом исчислении.

Между тем, основной доход бизнеса от литиево-ионных аккумуляторов достигает годового прироста в 31,6%, при этом рост совокупной прибыли на 103,8% в годовом исчислении. Свинцово-кислотная батарея в Китае привела к бурному развитию, в то время как ежегодный прирост составляет около 30%.

Предполагается, что общенациональные рынки литиевых батарей в 2017 и 2020 годах соответственно достигнут 59,6 млрд. Юаней и 200 млрд. Юаней.