27-29 октября 2015 завершилась 14-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating

Главная » Новости » Хроника мероприятий (Пост-релизы) » 27-29 октября 2015 завершилась 14-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating

30.10.2015

Вот уже более десяти лет выставка и конференция ExpoCoating подтверждает свою значимость для специалистов, разработчиков, поставщиков и потребителей технологий, а также способствует успешному функционированию предприятий таких ведущих отраслей промышленности, как приборостроение, машиностроение, судостроение, энергетика и строительство.

ExpoCoating Moscow - это крупнейшая в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.

Выставка ExpoCoating Moscow предоставляет участникам возможность привлечь новых клиентов из большинства регионов России и стран ближнего зарубежья, а также укрепить деловые связи с существующими заказчиками. 

Участники выставки ExpoCoating Moscow - российские и зарубежные разработчики, производители и поставщики технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий. Среди постоянных участников: Aquacomp Hard, Atotech, Bertold Oberle, Buffoli Impianti, Caoduro Impianti, Euro Istanbul Galvano, Galvabrembo, Italgalvano, Kraft Powercon, Matusewicz Budowa Maszyn, P.F.G. Progetti e Forniture Galvaniche, Progalvano, Serfilco International, Банг и Бонсомер, БМТ, Гальванические технологии, Гранит-М, Магистр-С, Навиком, НПК Промышленная Комплектация, НПО Процесс, СолТек, Обнинский центр порошкового напыления, Группа компаний Остек, Плазма К, Полипласт, РХТУ имени Д.И. Менделеева, РТС Инжиниринг, Сигма Аква Технолоджис, Компания Сонис, Суртек, ТД Элма, Тесар-Экогаль, Топол-Эко, Химсинтез, Химснаб и др.

Участники выставки ExpoCoating 2015

AQUACOMP HARD S.R.O/ KOVOFINIS S.R.O
ATOTECH DEUTSCHLAND GMBH
BERTOLD OBERLE OHG
BUFFOLI GROUP SRL
CAODURO IMPIANTI SRL
EURO ISTANBUL GALVANO CIHAZLARI
GALVABREMBO ITALY
INTERSONIK MAKINA SANAYI VE TIC. A.S.
ITALGALVANO SPA
KRAFT POWERCON SWEDEN AB
MSH TECHNO
P.F.G. PROGETTI E FORNITURE GALVANICHE S.R.L.
PROGALVANO SRL
SALUTRON
SERFILCO INTERNATIONAL, LTD
WALGER-GROUP
WR ITALIA SRL
АВЕРС В
БАНГ И БОНСОМЕР
БМТ, ООО
ГАЛЕРЕЯ ШТЕЙНБЕРГ
ГАЛЬВАНИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ООО
ГАЛЬВАНО ГРУПП, ПГ
ГРАНИТ-М, ООО
ИНТЕРХИММЕТ, ООО
КВАНТ МИНЕРАЛ, ООО
КИАНИТ-М
КР ПРОМ, ООО
КРАФТЛОГ, ООО
МАГИСТР-С, НТЦ
НАВИКОМ
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АНТИКОРРОЗИОННОЙ ЗАЩИТЫ, ООО
НПО ПРОЦЕСС, ООО
ОБНИНСКИЙ ЦЕНТР ПОРОШКОВОГО НАПЫЛЕНИЯ
ОСТЕК, ГРУППА КОМПАНИЙ
ОТОМЕК СРЛ
ПЛАЗМА К, ЗАО
ПНР-БАЛТИК, ООО
ПОЛИПЛАСТ,ООО
ПРОЕКТНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА МАТУСЕВИЧ, ООО
РОССИЙСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Д.И.МЕНДЕЛЕЕВА
РТС ИНЖИНИРИНГ, ООО
СБ-ПОЛИМЕР, ООО
СИГМА АКВА ТЕХНОЛОДЖИС, АО
СИНЕРКОН
С-ИНСТРУМЕНТС НК, ЗАО
СКБ ЭТ, ООО
СОВРЕМЕННАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАО
СОЛТЕК НТК
СОНИС, ООО
СПЕЦТЕХОБОРУДОВАНИЕ, НПП, ООО
СУРТЕК, ООО
ТАМБОВГАЛЬВАНОТЕХНИКА ИМ. С.И. ЛИВШИЦА, ОАО
ТЕСАР-ЭКОГАЛЬ, ООО
ТЕХНОКОМ АС НТЦ
ТОПОЛ-ЭКО, ГРУППА КОМПАНИЙ
ХИМНИКЕЛЬ КБ, ООО
ХИМСИНТЕЗ, ООО
ХИМСНАБ, ЗАО
ЭКОМЕТ, ООО
ЭЛМА, ТД