kraftpowercon

Изменение нормативов и стандартов в цинковой индустрии рассмотрят на выставке «Металлоконструкции 2019»

Главная » Новости » Хроника мероприятий (Пост-релизы) » Изменение нормативов и стандартов в цинковой индустрии рассмотрят на выставке «Металлоконструкции 2019»

13.05.2019

Крупные участники рынка горячего цинкования представят свои экспозиции на выставке «Металлоконструкции’2019» (Экспоцентр, Москва), которая пройдет 14 – 17 мая. Среди них Челябинский цинковый завод, Центр по развитию цинка, Уралэлектромедь, Точинвест Цинк, Масско, Осоран-огнезащита, НПЦАЗ, ИнтерХиммет, Герметизирующие материалы.

16 мая, в третий день выставки «Металлоконструкции’2019», пройдет уже ставшая традиционной международная конференция «Современное оборудование и технологии для цинкования металлоконструкций», организуемая Центром по развитию цинка.

В форуме примут участие более 50 представителей предприятий - производителей и потребителей металлопродукции, поставщиков услуг по оцинкованию металла, крупнейших российских ассоциаций - РСПМ, АРСС, «Русская сталь», «Центр по развитию цинка», а также эксперты в области антикоррозионной защиты.

Участники обсудят актуальные вопросы отрасли, современные тенденции на рынке цинкования металлоконструкций, инновации в сфере производства высокотехнологичных продуктов, возможности продвижения технологий оцинкования металлопродукции.

Также в рамках выставки пройдет заседание Координационного совета по Горячему цинкованию при участии руководителей предприятий цинковой индустрии. Главными станут вопросы совершенствования нормативно-технической базы по применению антикоррозионных технологий.

«ГОСТ на услуги горячего оцинкования уже не устраивает ни потребителей, ни производителей, назрела необходимость его пересмотра, - комментирует Владислав Полькин, директор Центра по развитию цинка. - Все уже понимают необходимость защиты от коррозии металлических деталей и конструкций, но, к сожалению, в сфере нормативного регулирования по этой теме еще много работы».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»