В конце октября в Крокус Экспо завершилась 15-я выставка ExpoCoating Moscow

Главная » Новости » Хроника мероприятий (Пост-релизы) » В конце октября в Крокус Экспо завершилась 15-я выставка ExpoCoating Moscow

С 24 по 26 октября 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 15-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoatingMoscow

Expocoating 2017
 
ExpoCoating Moscow - единственная в России специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.

Отметим еще одну особенность: в Крокус Экспо 24-26 октября одновременно прошел целый парад выставочных экспозиций для специалистов и представителей промышленных сфер. Это позволило создать синергетический эффект для бизнес-аудитории выставок, а многопрофильным компаниям — широко представить гостям и посетителям свои услуги и возможности.

Восемь промышленных экспо-мероприятий на одной площадке:

  1. 14-я Международная выставка компонентов и систем силовой электроники «Силовая электроника» — Power Electronics.
  2. 17-я выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики NDT Russia.
  3. ExpoCoating Moscow — 15-я выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий.
  4. Testing&Control— 14-я выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования.
  5. PCVExpo— 16-я выставка насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей.
  6. Mashex Moscow— 20-я выставка оборудования для обработки металлического профиля, труб, листа и производства металлоизделий.
  7. HEAT&POWER— Международная выставка промышленного котельного, теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения.
  8. FastTec— 15-я Международная выставка крепежных изделий.

 
Выставку посетили представители производственных и сервисных организаций из различных отраслей промышленности, в числе которых: авиастроение, автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, военно-промышленный комплекс, железнодорожное машиностроение, вагоностроение, приборостроение, сельскохозяйственное машиностроение, энергетическое машиностроение, тяжёлое машиностроение, станкостроение, судостроение и судоремонт, электроника, микроэлектроника и другие.