kraftpowercon

Есть несколько вещей, которые выделяют FlexKraft из множества выпрямителей

Главная » Новости » Новости компаний » Есть несколько вещей, которые выделяют FlexKraft из множества выпрямителей

12.12.2019

Есть несколько вещей, которые выделяют FlexKraft из множества выпрямителей: модульность, простота конструкции, экономия электроэнергии, отличный дизайн.

Гарантия – до пяти лет

Теперь к ним добавилась еще одна особенность: расширенная гарантия. Все выпрямители FlexKraft собираются на фабрике в Сюрте, Швеция. Высочайшее качество сборки и самые дорогие и надежные компоненты. Благодаря качеству и надежности выпрямителей FlexKraft мы можем предложить расширенную гарантию до 5 лет! Подробности вы можете узнать в отделе продаж KraftPowercon Sweden AB или у авторизованных дилеров в России.

гарантия 5 лет

Выпрямители FlexKraft живут в суровом мире

Гальванические цеха и фабрики – места агрессивные и недружелюбные. Следовательно, чтобы круглосуточно работать на максимальных нагрузках, наши выпрямители должны быть прочными, защищенными и надежными. FlexKraft защищен от всего, начиная от коротких замыканий и заканчивая высокими температурами. Уровень пульсаций – очень низкий; КПД более 90% и при любой нагрузке коэффициент мощности превышает 93%. FlexKraft поставляется с одиночным или двойным выходом, и выходной ток может достигать 30’000 ампер.

Ценные вещи чаще всего находятся в небольшой упаковке

FlexKraft – это отличный выбор, если необходимо сократить расходы. Компактные, удобные силовые блоки обслуживаются спереди, и это значительно экономит время. Они могут помещаться рядом друг с другом, или друг на друге. Это позволяет им легко вмещаться в отведенное пространство, благодаря чему рабочие площади используются более эффективно. Более того, их легко ремонтировать и содержать в исправности. Каждый выпрямитель состоит из одной стойки, от одного до десяти модулей. Выпрямитель может состоять максимально из 5-ти стоек, ( 50 модулей) которые легко соединяются по задней стороне, чтобы получить более высокий ток (30 кА) или напряжение (120В).

Модульная конструкция – замечательное новшество

Благодаря модульной конструкции вы платите только за ту мощность, которая необходима. Будете нуждаться в большей мощности – просто добавьте новые модули.

Меньшее время простоя ведет к уменьшению расходов

Модульная конструкция позволяет выпрямителям FlexKraft работать на сниженной мощности при возникновении сбоев в работе одного из модулей. Так как выпрямитель управляется спереди и его обслуживание может производиться на месте штатным электротехником, время простоя сводится к минимуму. Это снижает потенциальные потери при простое и улучшает работоспособность вашего предприятия.

Основные особенности

  • Модульная конструкция
  • Малые габариты
  • Время простоев очень маленькое
  • Независимая регулировка тока и напряжения
  • Расчитан на круглосуточную работу на максимальной нагрузке при 40 градусах
  • Имеется возможность увеличения макс. тока до 30кА или напряжения до 120В