Степень защиты на страже работы в агрессивной среде

Главная » Новости » Новости компаний » Степень защиты на страже работы в агрессивной среде

07.11.2018

Информация представлена компанией: ООО «Навиком»

Агрессивная среда на предприятии может негативно сказаться на всём оборудовании в технологическом процессе. Защиту от подобных условий призвана обеспечивать продукция ООО «Навиком». От того, насколько оборудование будет соответствовать предъявляемым требованиям, зависит в целом эффективность производства.

Продукция ООО «Навиком» ориентирована для использования в цехах на промышленных гальванических линиях. Зачастую это производства с тяжелыми и неблагоприятными для работы техники условиями.

Для обеспечения надежной и бесперебойной работы оборудования наших заказчиков компания производит оборудование повышенной стойкости к агрессивным средам гальванических производств с IP54/IP65, характеризующих степень защиты оборудования от негативного влияния условий окружающей среды. Такую линейку представляют выпрямители Пульсар в защищенном исполнении со степенью защиты IP54 – модельный ряд Пульсар ПРО/Лайт и IP65 – модельный ряд Пульсар СМАРТ. Эта защита обеспечивается самой конструкцией оборудования, без принятия каких-либо дополнительных мер. Возможность защиты от пыли, грязи, влаги и паров кислот и щелочей позволяет оборудованию безаварийно служить на протяжении всего срока эксплуатации. Именно поэтому всё оборудование ООО «Навиком» прошло испытания, на что имеются соответствующие протоколы: для моделей Пульсар ПРО Лайт и для моделей Пульсар СМАРТ .

При этом не стоит забывать и о защищенности человека при взаимодействии с различными приборами электротехнической и электронной сферы. Уровень шумовых характеристик оборудования Компании «Навиком» не превышает гигиенические нормативы по САнПиН, что подтверждается наличием протоколов испытаний независимых лабораторий.

Защищенность оборудования от негативных внешних факторов окружающей среды гарантирует стабильное функционирование технологического процесса на предприятии.