kraftpowercon

В Москве начато производство недорогих ВКС-систем на замену Polycom и Cisco

Главная » Новости » Новости микроэлектроники » В Москве начато производство недорогих ВКС-систем на замену Polycom и Cisco

02.02.2021

Российская компания Trueconf развернула на территории Москвы производство современных комплексов видеоконференцсвязи собственной разработки, которые позиционируются как недорогая, но при этом полноценная отечественная замена решениям Polycom и Cisco. В ближашие три года Trueconf рассчитывает занять до 50% местного рынка аппаратных ВКС-систем, а отбить инвестиции в проект – уже в 2021 г. Всего в проект вложено около 100 млн руб.

Trueconf заявила о запуске производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) на собственной площадке в Москве.

Как рассказали CNews в компании, одним из главных продуктов, выпускаемых Trueconf на территории России, является аппаратный ВКС-терминал Trueconf Group – готовое решение для видеозвонков и конференций в разрешении FullHD, совместимое с другими ВКС-системами.

ВКС-терминал, по заявлению создателей, является полностью отечественным продуктом и способен заменить зарубежные решения как в частных компаниях, так и в государственных структурах. В Trueconf свое детище по функциональности сравнивают с Polycom Realpresence Group 300/500 и Cisco Telepresence SX20.


Источник: www.cnews.ru/news/top/2021-01-28_v_moskve_zapushcheno_proizvodstvo