kraftpowercon

Александр Ефимов: На ЗАО «ЗЭТО» забота о людях это не слова, а реальные дела

Главная » Новости » Новости СМИ » Александр Ефимов: На ЗАО «ЗЭТО» забота о людях это не слова, а реальные дела

09.07.2020

ЗАО «ЗЭТО»

В группе ВК великолукского завода электротехнического оборудования рассказывают о сотрудниках предприятия. Александр Ефимов с 2003 года работает оцинковщиком горячим способом 4 разряда цеха №7.

«Честно говоря, тогда особого выбора у меня не было. В прошлом я сельский житель, работал трактористом, а когда приехал в Великие Луки на постоянное место жительства, устроился на завод учеником. Отучился полтора месяца сдал на 3 разряд, и хочу сказать, что о своем выборе не пожалел ни разу. У нас замечательный коллектив, живем дружно, помогаем друг другу в работе, если у кого-то что-то не получается, приходим на помощь», — рассказывает заводчанин.

По мнению Александра Ефимова, на заводе забота о людях это не слова, а реальные дела. Работник считает, что с каждым годом улучшаются условия труда, модернизируется производственный процесс.

«В нашем цехе была смонтирована новая линия гальванического покрытия и теперь и условия труда улучшились, и производительность выросла, и качество стало выше. И работы по модернизации продолжаются. А еще, поскольку это производство с вредными условиями труда сотрудники цеха имеют возможность поправить здоровье в санатории. Я этой возможностью пока не воспользовался, потому что лучшим отдыхом для себя считаю провести свой отпуск в деревне, в Порховском районе. У нас и природа замечательная, и воздух чистый, а многие ребята из нашего цеха отдыхают в санатории», — рассказал Александр.


Источник: luki.ru