kraftpowercon

Оставшиеся после отъезда Путина министры съездили на завод «Полет» и пообещали там много всего

Главная » Новости » Новости СМИ » Оставшиеся после отъезда Путина министры съездили на завод «Полет» и пообещали там много всего

30.08.2018

Задержавшиеся в Омске после отъезда президента РФ Владимира Путина его помощник Андрей Белоусов, министр финансов РФ Антон Силуанов и министр экономического развития РФ Максим Орешкин сегодня утром съездили на завод «Полет» и провели там совещание по созданию производства для выпуска ракеты «Ангара».

Они обсудили скорейший запуск серийного производства замкнутого цикла универсальных ракетных модулей ракет-носителей семейства «Ангара».

Руководителям было представлено производство и новое технологическое оборудование ПО «Полет». На встрече обсуждались вопросы перемещения части производственных мощностей с московской площадки Центра имени Хруничева в Омск с целью запуска серийного производства ракет.

В ближайшее время на ПО «Полет» планируется создать контрольно-испытательный стенд и открыть современный гальванический цех. Кроме того, в Омске будет налажено высокотехнологичное производство трубопроводов, создан участок сборки головных обтекателей для «Ангары».


Источник: https://bk55.ru/news/article/133775/