kraftpowercon

Строительство БЦ "Стратос" завершено – объект готовится к открытию

Главная » Новости » Новости СМИ » Строительство БЦ "Стратос" завершено – объект готовится к открытию

23.10.2019

"Корпорация А.Н.Д." завершила строительство бизнес-центра "Стратос", расположенного на территории делового кластера Сафмар в Сколково. Объект получил заключение о соответствии требованиям проектной документации и разрешение на ввод в эксплуатацию.

Бизнес-центр "Стратос" – часть архитектурного ансамбля, в состав которого входят комплекс "Технопарк" и МФК "Амальтея". Объекты соединены крытыми пешеходными галереями и атриумами. Общая площадь застройки 82 000 кв. м, из них площадь под аренду 32 500 кв. м.

"Стратос" включает в себя пять объединенных между собой корпусов, концепция которых подразумевает отсылку к передовым технологиям: микросхемы и печатные платы вдохновили архитекторов на использование "зеленой" шелкографии в остеклении фасадов. Каждый корпус оборудован передовыми технологиями: усовершенствованные инженерные оборудования, энергоэффективные материалы отделки, современные датчики движения и видеонаблюдения и другие. Примененные в проекте современные технологические решения направлены на получение сертификата LEED – стандарта в области "зелёного" строительства.
На территории делового центра предусмотрено пространство для исследовательских лабораторий будущих арендаторов. Часть площади отведена под конференц-залы, зоны ресепшн, точки питания, торговые помещения и другую инфраструктуру. На двух подземных уровнях восьмиэтажного здания БЦ "Стратос" расположен автопаркинг на 665 машиномест.

Высокая транспортная доступность делает центр более привлекательным для арендаторов: "Стратос" находится в шаговой доступности от мультимодального транспортного узла "Орбион", также добраться до бизнес-центра можно на наземном общественном транспорте от станций метро "Молодежная", "Славянский бульвар" и "Тропарево". На личном транспорте от центра Москвы время в пути займет около 40 минут.
Обладая всеми необходимыми преимуществами бизнес-центра класса "А", "Стратос" станет точкой притяжения для крупных компаний, работающих в сфере инноваций и информационных технологий.


Источник: www.advis.ru