kraftpowercon

Участники конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат» посетили производства металлоконструкций в Калужской области

Главная » Новости » Новости СМИ » Участники конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат» посетили производства металлоконструкций в Калужской области

23.03.2021

19 марта, во второй день конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", участники мероприятия посетили предприятия, специализирующиеся на выпуске металлоконструкций.

Так, завод металлоконструкций Венталл представил производство сварных металлоконструкций, в том числе крупногабаритных с контрольной сборкой сложных узлов. В частности, гости предприятия ознакомились с выпуском серийных решений Трасскон, которые используются для строительства крупных объектов: больших логистических центров, развлекательных центров (сити-моллов), крупных розничных магазинов.

Далее участники посетили компанию Андромета, которая осуществляет выпуск быстровозводимых металлокаркасных зданий, стальных строительных конструкций и компонентов. Они осмотрели оборудование компании по производству зданий из металлоконструкций на комбинированных и сварных каркасов - систему, основанную на сочетании различных марок проката и способов его обработки для оптимизации весовых характеристик здания и упрощения монтажных операций на строительной площадке.

Затем гости переместились на площадку компании Агрисовгаз, которая представила три своих направления работы: завод горячего цинкования конструкций, производство стальных сварных труб и металлоконструкций (в том числе новое производство опор освещения) и направления алюминиевого профиля. Участники также осмотрели плавильно-литейный комплекс компании, который выпускает цилиндрические слитки из алюминиевых сплавов АД0, АД31, 6060, 6063, 6181, 6082.


Источник: www.metalinfo.ru/ru/news/124204