Новости компании

Галарс-СПб

Главная » Поставщики и производители » Предприятия, принимающие заказы на нанесение покрытий » Галарс-СПб
Санкт-Петербург
+7 (812) 7777-811
Санкт-Петербург, ул. Электропультовцев, дом 7, лит. С1.
info@galars.ru
www.galars.ru

Гальваническое производство “ГАЛАРС-СПб” - это все виды гальванических покрытий: анодирование, хромирование, цинкование, кадмирование.

Компания не стоит на месте и постоянно развивается: внедряются новые технологии, проводятся работы по поиску способов повышения износостойкости гальванических покрытий, повышается профессиональный уровень работников предприятия. 

Все покрытия производятся по технологиям, используемым в военно-промышленном комплексе, что подтверждено сертификатами соответствия системы добровольной сертификации «Военный регистр» Министерства обороны РФ. Вся деятельность компании сертифицирована и лицензирована.

Компания «ГАЛАРС-СПб» работает с большинством крупных машиностроительных и энергетичческих компаний Северо-Запада России.

Хромирование.

Хромовые покрытия в отношении их функционального применения являются одними из наиболее универсальных. С их помощью повышают твердость и износостойкость поверхности изделий, инструмента, восстанавливают изношенные детали. Связано это с наличием на его поверхности весьма плотной пассивирующей пленки оксидной природы, которая при малейшем повреждении легко восстанавливается. Широко применяется для защиты от коррозии и с целью декоративной отделки поверхности изделий. В зависимости от режима процесса можно получить различные по свойствам покрытия.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L= 2000; B= 200; H= 1800  

Цинкование.

Покрытие цинком защищает от коррозионного разрушения черные металлы не только механически, но и электрохимически. Цинковые покрытия широко применяются для защиты от коррозии деталей машин, крепежных деталей, применяются для защиты от коррозии водопроводных труб, питательных резервуаров, соприкасающихся с пресной водой при температуре не выше 60-70 оС, а так же для защиты изделий из черного металла от бензина и масла и др.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L= 2300; B= 260; H= 500  

Кадмирование.

Химические свойства кадмия аналогичны свойствам цинка, однако он более химически устойчив. В отличие от цинка кадмий не растворяется в щелочах. Покрытие, так же как и цинковое, применяется для защиты черных металлов от коррозии. Особенность кадмиевого покрытия заключается в том, что оно обеспечивает электрохимическую защиту стали в тропических условиях. Кадмий значительно пластичнее цинка, поэтому детали с резьбовым соединением предпочитают кадмировать. Однако не следует покрывать детали, находя­щиеся в контакте с топливами, в атмосфере, содержащей летучие органические вещества (олифа, лаки, масла) и сернистые соеди­нения.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L= 1000; B= 200; H= 400  

Никелирование.

Электрохимическое никелирование.

Никелем покрывают изделия из стали и цветных металлов (медь и ее сплавы) для защиты их от коррозии, декоративной отделки поверхности, повышения сопротивления механическому износу и для специальных целей. Никелевые покрытия имеют высокую антикоррозионную стойкость в атмосфере, в растворах щелочей и в некоторых органических кислотах, что в значительной степени обусловлено сильно выраженной способностью никеля к пассивированию в этих средах. Никелевое покрытие хорошо полируется и может быть легко доведено до зеркального блеска.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L= 1300; B= 600; H= 400

«Черный» никель.

Некоторые детали приборов требуют от покрытия значительной коррозионной устойчивости в сочетании с малой отражательной способностью.  Этим условиям удовлетворяют покрытия «черным никелем».

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L= 400; B= 150; H= 250

Химическое никелирование.

Химическое никелевое покрытие, содержащее 3-12% фосфора, по сравнению с электролитическим имеет повышенные антикоррозионную стойкость, износостойкость и твердость, особенно после термической обработки. Обладает малой пористостью. Главным достоинством процесса химического никелирования является равномерное распределение металла по поверхности рельефного изделия любого профиля.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше  D= 490; H= 400

Оловянирование.

Основные области применения покрытий оловом — защита изделий от коррозии и обеспечение паяемости различных деталей. Этот металл устойчив в промышленной атмосфере, даже содержащей сернистые соединения, в воде, нейтральных средах. По отношению к изделиям из медных сплавов олово является анодным покрытием и защищает медь электрохимически. Оловянные покрытия чрезвычайно пластичны и легко выдерживают развальцовку, штамповку, изгибы. Покрытия имеют хорошее сцепление с основой, обеспечивают хорошую коррозионную защиту и красивый внешний вид. Свежеосажденное олово легко паяется с при­менением спиртоканифольных флюсов, однако через 2—3 недели его способность к пайке резко ухудшается.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L = 3600; B= 100; H= 200   L = 1300; B= 400; H= 500    

Олово – Висмут.

Покрытия сплавом олово-висмут, нанесенные на медную основу достаточно распространены, они предотвращают окисление меди и медных сплавов, обладают высокой коррозионной стойкостью при эксплуатации изделий в присутствии сероводорода и других агрессивных сред, сохраняют хорошую паяемость после длительного срока хранения (до одного года).

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L = 1300; B= 400; H= 500
 
Олово – Цинк.

Особый интерес этот сплав вызывает в связи с возможностью его применения в условиях тропического климата, т.е. в условиях влажности и значительных колебаний температуры. Применение сплава олово - цинк позволяет реализовать положительные качества обоих металлов: снизить пористость и уменьшить скорость коррозии.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L = 1200; B= 200; H= 400  

Меднение.

Медные покрытия применяют для защиты стальных изделий от цементации, для повышения электропроводности, а так же как промежуточную прослойку на изделиях из стали, цинка, цинковых и алюминиевых сплавов перед нанесением никелевого, хромового и других видов покрытий, для лучшего сцепления или повышения защитной способности. В качестве самостоятельного гальванического покрытия ни для декоративных целей, ни для защиты от коррозии, как правило, не применяется.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L = 1200; B= 300; H= 300  

Серебрение.

Серебро обладает высокой электропроводностью, отражательной способностью и химической устойчивостью, особенно в условиях действия щелочных растворов и большинства органических кислот. Поэтому, покрытия серебром получило применение, главным образом для улучшения электропроводящих свойств поверхности токонесущих деталей, придания поверхности высоких оптических свойств, для защиты химической аппаратуры и приборов от коррозии под действием щелочей и органических кислот, а так же с декоративной целью.  

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L = 1300; B= 100; H= 200  

Анодное оксидирование алюминия.

Детали или изделия из алюминия и его сплавов широко используются, так как стойки в атмосферных условиях из-за наличия оксидной пленки. Процесс анодирования заключается в росте анодной пленки на изделии под воздействием тока. Полученная в процессе анодирования пленка является водостойким, коррозионностойким в атмосферных условиях, износостойким, обладает хорошими электроизоляционными свойствами, а по­ристая пленка хорошо адсорбирует красители. Последнее позволяет получать поверхности разнообразной цветовой гаммы.  

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L = 6000; B= 500; H= 1000  

Химическое оксидирование и пассивное покрытия.

Оксидирование черных металлов.

Оксидирование стальных изделий применяется для защиты от коррозии при использовании их в легких условиях эксплуатации.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L = 500; B= 500; H= 400

Оксидирование меди.

Предохраняет поверхность меди и медных сплавов от окисления и потемнения в течение непродолжительного времени. Имеем возможность покрывать мелкие детали.

Оксидирование алюминия.

Покрытие электропроводно, имеет невысокие защитные свойства, хорошую прочность сцепления с основным металлом.

Имеем возможность покрывать детали различного размера.
 
Пассивация.

С целью сохранения декоративного вида и повышения коррозионной стойкости покрытия обрабатывают специальными пассивирующими растворами, содержащими в основном хромовые соединения.

Фосфатирование.

Чаще фосфатирование применяется для обработки стальных изделий, реже для алюминия, магния и цинка. Ценные свойства фосфатного слоя определяют области его использования. Фосфатирование применяется для защиты от атмосферной коррозии деталей, от которых не требуется декоративного вида; повышение адгезии лакокрасочных материалов, клеев; а так же как электроизоляционное покрытие.

Имеем возможность покрывать детали размером не больше L = 1900; B= 400; H= 800  

Электрополировка.

Электрохимическое полирование применяют, главным образом, для отделки не сложных по форме изделий из стали, меди и их сплавов. Результатом полирования является возникновение блеска поверхности металла, которое сопровождается растворением его внешнего слоя и, в большинстве случаев, сглаживанием микрошероховатостей.

Имеем возможность электрополировать детали размером не больше L=350; B=350; H= 700



Задать вопрос компании Галарс-СПб



Другие предприятия в регионе: Санкт-Петербург

Энергопром, ЗАО

Основным направлением деятельности ЗАО "Энергопром" является поставка промышленного оборудования - насосов, электродвигателей и вентиляторов, а также запчастей.


Санкт-Петербург +7 (812) 320-67-38 Россия, Санкт-Петербург 198095, Химический пер., д.1, лит.БЕ op@energoprom.spb.ru www.energoprom.su
Элхим, Производственное предприятие

Цинкование, Олово-Висмут, Оловянирование, Никелирование матовое, Никелирование блестящее, Меднение, Химическое никелирование, Анодирование, Эматалирование, Фосфатирование, Химическое оксидирование, Пассивация,


Санкт-Петербург +7 (812) 703-34-12 192019, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14 elhim-doc@rambler.ru www.elhim-doc.ru
ЭЛМА СПбЦ ООО «Санкт-Петербургский Центр «ЭЛМА»

Разработка, изготавление и поставка технологических процессов, концентратов химических растворов, химического и гальванического оборудования для производства печатных плат


Санкт-Петербург +7 (812) 380-73-46 194044, С-Петербург, ул. Чугунная, д. 20 info@elmaru.com www.elmaru.com
ЭЛМА Санкт-Петербургский центр, ООО

ООО Санкт-Петербургский центр ЭЛМА (Электроникс Менеджмент) - это российская научная и технологическая компания, разрабатывающая, изготавливающая и поставляющая технологические процессы, концентраты химических растворов, химическое и гальваническое оборудование для производства печатных плат.


Санкт-Петербург +7 (812) 320-29-57 194044, Санкт-Петербург, ул. Чугунная, 20 info@elmaru.com www.elmaru.com
Электротяга, ОАО

Производитель аварийно-резервных и циклируемых свинцово-кислотных аккумуляторов для подводных лодок


Санкт-Петербург +7 (812) 542-01-47 198095, Санкт-Петербург, ул. Калинина, 50-А info@gidropribor.ru www.gidropribor.ru
ЭкоАрхитектура

Компания «ЭкоАрхитектура» предлагает услуги по сбору, хранению, транспортировке, обезвреживанию отходов гальванических производств.


Санкт-Петербург +7 (800) 77-57-854 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 11, лит. А ecolog96@gmail.com www.eko-a.ru
ЭКО-Строй Проект ООО

Производство и обслуживания гальванических производств


Санкт-Петербург +7 (812) 949-74-34 195196, Санкт-Петербург, ул. Рижская, д.5 ekostroy2005@mail.ru www.eko-sp.com
Эквосорб

Kомпания Ecvosorb предоставляет решения для нефтегазовой индустрии гальванического производства, металлургии и металлообработки, по сорбентам. Сорбенты и сорбирующие изделия под торговыми марками Ecvosorb предназначены для предотвращения и ликвидации протечек нефтепродуктов, очистка сточных вод, очистка ливневых стоков городов и населённых пунктов.


Санкт-Петербург +7 ( 911) 920-73-16 Санкт-Петербург, 194064, пр. Тихорецкий, дом 9, корп. 5, оф. 3 www.эквосорб.рф
ЭДМ-К1, ООО

Золочение, Серебрение, Родирование, Палладирование, Покрытия не драгоценными металлами. Компания осуществляет работы по гальваническому осаждению благородных металлов на изделия и конструкции.


Санкт-Петербург +7 (812) 677-17-23 Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр., д.10, пом.239 6771723@gmail.com эдмк.рф
Центр Технологий XXI Века группа компаний

Проектирование, монтаж, пуско-наладка и сервисное обслуживание комплексов водоподготовки для гальванических производств (I, II, III категории), установок каскадного фильтрования, очистных сооружений для гальванических производств.


Санкт-Петербург +7 (901) 323-33-35 198504, СПб, Петродворец, Университетский пр., д.26, Хим. факультет СПбГУ naukograd-spb@mail.ru www.naukograd-spb.ru