Новости компании

Гофра 2001

Главная » Поставщики и производители » Предприятия, принимающие заказы на нанесение покрытий » Гофра 2001
Санкт-Петербург
+7 (812) 467-02-51
г. Санкт-Петербург, Красносельское шоссе 14/28
gofraomis@mail.ru
www.gofra-2001.ru
Гофра 2001

Главным направлением деятельности завода металлоконструкций ООО «Гофра 2001» является осуществление горячего цинкования металлоконструкций любой сложности.

С учетом потребностей рынка, на предприятии  была смонтирована линия горячего цинкования итальянской компании «Gruppo Maccabeo». Цех оборудован ванной размерами 12,5 х 1,6 х 2,6 м, вмещающей 350 тонн цинка.

В ней могут быть обработаны:

  • Опоры высоковольтных линий
  • Опоры контактной сети
  • Ригели жестких поперечен
  • Элементы мостов
  • Металлические гофрированные конструкции (МГК)
  • Автомобильные кузова и рамы
  • Строительные металлоконструкции и др.

Металлоконструкции проходят полный цикл подготовки, очистки, сушки поверхности. Мы даем гарантию на цинковое покрытие от 25 лет в сложных климатических и агрессивных условиях. При использовании оцинкованного материала в более типичных условиях (городская среда, сельская местность, легкая промышленность, внутри помещений) срок его службы до 50 лет и дольше, поэтому нам и доверяют горячее цинкование в Спб. Такой метод защиты метала от коррозии, не смотря на относительно высокую стоимость материала, является самым экономичным, т.к. на протяжении долгих лет эксплуатации оцинкованных металлоконструкций не нужно затрачивать средства на контроль за их состоянием и на поддержку антикоррозийного покрытия.

Технические требования, предъявляемые к стальным металлоизделиям, подвергающихся антикоррозионному покрытию методом горячего цинкования.

1.Заказчик, при заключении договора на горячее оцинкование металлоизделий и дальнейшей их поставке, предоставляет Исполнителю на согласование чертежи, в которых указаны размеры и вес изделий, марка стали, требования по толщине и внешнему виду цинкового покрытия; совместно с чертежами предоставляются сертификат качества на металлопрокат(хим. состав) и на металлоизделие.

2. Качественное цинковое покрытие на изделиях обеспечивается, если для изготовления изделий используется низкоуглеродистая сталь, содержащая:

углерода до 0,24 %

;кремния до 0,05%(что соответствует кипящей стали) или кремния должно быть в пределах 0,15-0,25%(что соответствует спокойной стали) серы и фосфора до 0,030 % каждого.

Для изготовления изделийподлежащих оцинкованию, наиболее часто применяется низкоуглеродистая сталь следующих марок по ГОСТ1050: 08,08кп, 10,10кп, 15,15кп, 20,20кп; по ГОСТ 380:Ст2сп, Ст2кп, СтЗсп, СтЗкп. (Свод правил по проектированию и строительству СП 53-101-98)

3. Габаритные размеры цинкуемых изделий должны соответствовать следующим пределам: длина — до 11,7 м, ширина — до 1,4 м, высота-до 1,6 м. Масса одного изделия не должна превышать 2,5 тн. Размеры объемных конструкций предварительно согласовываются с Исполнителем.

Конструктивные решения элементов изделий не должны иметь «карманов», закрытых полостей и воздушных мешков, все полости должны быть доступны для беспрепятственного поступления и выхода из них жидкостей, газов и расплавленного цинка. Обязательно в изделиях предусматриваются:

1) для выхода указанных сред: одно или несколько дренажных технологических отверстий диаметром 10-25 мм возле торцов;

2) для подвески изделий на траверсы: одно отверстие на расстоянии до 50 мм от торца изделия с одной стороны при длине изделия до 1960мм; либо по одному отверстию с 2-х сторон при его длине свыше 1960 мм.

4. Сварка элементов изделий должна быть выполнена встык либо двухсторонними швами, либо односторонним швом с подваркой. Сварные швы должны быть равномерными, плотными и сплошными по всей длине.

Сварные швы не должны иметь следов шлака, остатков флюса, пористости, свищей, трещин и других дефектов.

Не допускается цинковать изделия со сварными соединениями в нахлестку.

5. На поверхности изделий не должно быть металлической стружки, краски, маркера, брызг электродного металла, расслоений, трещин, закатанной окалины, коррозионных повреждений, усадочных раковин, пор, графита, смазки, включений, остатков формовочной массы, загрязнений (песка, глины и т.п.); Категорически не допускается поставлять изделия с защитными покрытиями;

6. Острые углы и кромки изделий, за исключением технически обоснованных случаев должны быть скруглены радиусом не менее 0,3мм и обязательно в местах стыковки изделий;

7. Наружный диаметр труб должен быть не менее 50 мм. Конструктивное исполнение труб, патрубков, змеевиков, колен не должно иметь заглушек, затрудняющих свободный вход и выход газов, жидкостей и расплава цинка из внутренних полостей.

Во избежание взрыва и возгорания в процессе оцинкования, Заказчику категорически не допускается поставлять указанные изделия с грязью, глиной, песком, стружкой, дробью, посторонними предметами во внутренних полостях. Качество покрытия внутренних полостей в пустотелых изделиях Исполнитель не гарантирует.

8. Заусенцы, сварочные брызги, сварочный шлак, грат, остатки маркировочной краски и прочее следует зачистить пневматической или электрической шлифовальной машинкой или зубилом. После зачистки обязательно произвести обдувку поверхности изделий сжатым воздухом.

9. При соблюдении требований к хим.составу металлопроката и качеству подготовки цинкуемых поверхностей на металлоизделиях Исполнитель гарантирует качество цинкового покрытия соответствующее требованиям конструкторской документации и ГОСТ 9.307-89. Оптимальная толщина цинкового покрытия 80-140 мкм.

10. Мелкогабаритные изделия Заказчик обязательно должен поставлять увязанными в пачки, уложенными на поддоны, в корзины. Обвязка крупногабаритных изделий должна быть эффективной для их своевременной разгрузки. Вес одного места не более 2,5 тн.

11. Все дополнительные работы по сверловке или вырезке технологических отверстий, по дополнительной подготовке поверхностей металлоизделий, а также по защите поверхностей, не требующих нанесения цинкового покрытия, оговариваются в договоре. Изделия сложной формы подвергаются пробному оцинкованию. Подготовка поверхности из марганцовистых сталей оговаривается с Исполнителем.



Задать вопрос компании Гофра 2001



Другие предприятия в регионе: Санкт-Петербург

Энергопром, ЗАО

Основным направлением деятельности ЗАО "Энергопром" является поставка промышленного оборудования - насосов, электродвигателей и вентиляторов, а также запчастей.


Санкт-Петербург +7 (812) 320-67-38 Россия, Санкт-Петербург 198095, Химический пер., д.1, лит.БЕ op@energoprom.spb.ru www.energoprom.su
Элхим, Производственное предприятие

Цинкование, Олово-Висмут, Оловянирование, Никелирование матовое, Никелирование блестящее, Меднение, Химическое никелирование, Анодирование, Эматалирование, Фосфатирование, Химическое оксидирование, Пассивация,


Санкт-Петербург +7 (812) 703-34-12 192019, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 14 elhim-doc@rambler.ru www.elhim-doc.ru
ЭЛМА СПбЦ ООО «Санкт-Петербургский Центр «ЭЛМА»

Разработка, изготавление и поставка технологических процессов, концентратов химических растворов, химического и гальванического оборудования для производства печатных плат


Санкт-Петербург +7 (812) 380-73-46 194044, С-Петербург, ул. Чугунная, д. 20 info@elmaru.com www.elmaru.com
ЭЛМА Санкт-Петербургский центр, ООО

ООО Санкт-Петербургский центр ЭЛМА (Электроникс Менеджмент) - это российская научная и технологическая компания, разрабатывающая, изготавливающая и поставляющая технологические процессы, концентраты химических растворов, химическое и гальваническое оборудование для производства печатных плат.


Санкт-Петербург +7 (812) 320-29-57 194044, Санкт-Петербург, ул. Чугунная, 20 info@elmaru.com www.elmaru.com
Электротяга, ОАО

Производитель аварийно-резервных и циклируемых свинцово-кислотных аккумуляторов для подводных лодок


Санкт-Петербург +7 (812) 542-01-47 198095, Санкт-Петербург, ул. Калинина, 50-А info@gidropribor.ru www.gidropribor.ru
ЭкоАрхитектура

Компания «ЭкоАрхитектура» предлагает услуги по сбору, хранению, транспортировке, обезвреживанию отходов гальванических производств.


Санкт-Петербург +7 (800) 77-57-854 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 11, лит. А ecolog96@gmail.com www.eko-a.ru
ЭКО-Строй Проект ООО

Производство и обслуживания гальванических производств


Санкт-Петербург +7 (812) 949-74-34 195196, Санкт-Петербург, ул. Рижская, д.5 ekostroy2005@mail.ru www.eko-sp.com
Эквосорб

Kомпания Ecvosorb предоставляет решения для нефтегазовой индустрии гальванического производства, металлургии и металлообработки, по сорбентам. Сорбенты и сорбирующие изделия под торговыми марками Ecvosorb предназначены для предотвращения и ликвидации протечек нефтепродуктов, очистка сточных вод, очистка ливневых стоков городов и населённых пунктов.


Санкт-Петербург +7 ( 911) 920-73-16 Санкт-Петербург, 194064, пр. Тихорецкий, дом 9, корп. 5, оф. 3 www.эквосорб.рф
ЭДМ-К1, ООО

Золочение, Серебрение, Родирование, Палладирование, Покрытия не драгоценными металлами. Компания осуществляет работы по гальваническому осаждению благородных металлов на изделия и конструкции.


Санкт-Петербург +7 (812) 677-17-23 Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр., д.10, пом.239 6771723@gmail.com эдмк.рф
Центр Технологий XXI Века группа компаний

Проектирование, монтаж, пуско-наладка и сервисное обслуживание комплексов водоподготовки для гальванических производств (I, II, III категории), установок каскадного фильтрования, очистных сооружений для гальванических производств.


Санкт-Петербург +7 (901) 323-33-35 198504, СПб, Петродворец, Университетский пр., д.26, Хим. факультет СПбГУ naukograd-spb@mail.ru www.naukograd-spb.ru