kraftpowercon

20 октября 2015 - 25 октября 2015
Узбекистан. Ташкент. НВК Узэкспоцентр

С 20 по 22 октября 2015 года в Узэкспоцентре пройдет выставка Machinery Central Asia 2014 - главное событие в индустрии металлургии, машиностроения, станкостроения и автоматизации производственных процессов.

Узбекистан до конца 2015 года реализует более 500 проектов в стратегических отраслях экономики на сумму более 75 миллиардов долларов. В этот перечень входят проекты в промышленном секторе экономики, а также направленные на модернизацию транспортной инфраструктуры и повышение транзитного потенциала Узбекистана.

Кроме того, решением правительства, оборудование, материалы и комплектующие изделия, не производимые в республике, завозимые в рамках реализации проектов, вошедших в программу, освобождены до 1 января 2016 года от всех таможенных платежей.

Machinery Central Asia ежегодно становится демонстрационной площадкой для ведущих металлургических компании, машиностроительных и станкостроительных заводов, трубных и метизных заводов, предприятий по обработке металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, строителей, машиностроителей и представителей других отраслей реального сектора экономики.