kraftpowercon

Международная выставка технологий обработки и покрытия поверхностей в Чунцине SF Expo China 2016

11 мая 2016 - 13 мая 2016
Guangzhou Chinese Import & Export Commodities Complex Pazhou (GICEC)

Международная выставка покрытий и обработки поверхностейSF EXPO 2016 (SF China) пройдет ежегодно проходит в разных городах Китая. В 2016 году экспоненты из разных стран мира соберутся в Чунцине и представят последние достижения и продукты обрабатывающей поверхностной промышленности. Выставка охватит все©аспекты отделки поверхностей, от подготовки субстрата, техники нанесения покрытия до утилизации продуктов отхода. Экспозиция выставки разделена на две зоны: покрытия, материалы и область применения покрытий; технологии гальванопокрытия и финишной обработки.

Новые материалы и товары, R&D, инновационные технологии и эффективные решения, представленные на SF EXPO 2016, откроют дальнейшие перспективы для всех промышленных отраслей и дадут возможность создавать разнообразные новые продукты с конкретными уникальными свойствами. SF EXPO 2016 пройдет с 11 по 13 мая. Параллельно будет организован ряд технологических семинаров и мастерских по инновационным материалам и технологиям отрасли: конференция по окраске и защите покрытий The 19th National Paint&Coatings and Surface Protection Conference, конференция по новым продуктам и технологиям обработки поверхности Surface Finishing New Products & Technology Promotion Conference, ежегодное совещание по облицовке и гальваническим покрытиям National Surface Engineering Electroplating & Surface Finishing Annual Meeting, ежегодное совещание ассоциаций и обществ Чунциня по промышленным технологиям обработки поверхности Chongqing Surface Engineering Association & Chongiqng Surface Engineering Technology Society Annual Meeting, саммит по покрытиям и краскам в Западном Китае 2016 Western China Paint & Coatings Summit.

Предыдущая выставка 2014 года проходила на выставочной площади в 8000 кв.м. и привлекла 217 экспонентов и 9562 профессиональных покупателя из 11 стран и регионов.

Организаторы: Hong Kong-based Sinostar International Ltd