kraftpowercon

CMTS 2017

25 сентября 2017 - 28 сентября 2017
Канада , Торонто
http://cmts.ca/

Выставка CMTS проходит 1 раз в 2 года, в провинции Онтарио - главном промышленном регионе Канады и традиционно привлекает производителей и потребителей из разных стран мира. Выставку CMTS поддерживают Канадская Ассоциация дистрибуторов автоматизированных станочных систем (CMTDA), Канадская Ассоциация производителей инструментов и станков, а также Союз производителей и экспортеров Канады. 

CMTS занимает свыше 17000 кв. м, участвует более 600 компаний и 10000 посетителей-специалистов, представляющих в общей сложности 6000 компаний из Германии, Чехии, Франции, Японии, России, Испании, Великобритании, США, Тайваня, Франции, Китая, Италии и других стран.
CMTS объединит в себе 5 разнопрофильных отраслевых выставок:
• Canadian Machine Tool Show Выставка станков, аксессуаров для обрабатывающей промышленности. 
Профили: станки; отделочное и шлифовальное оборудование и инструмент; системы CNC/DNC; ручные инструменты; программное обеспечение и др.
• National Factory Automation Show Выставка по автоматизации производственных цехов и системам контроля.
Профили: автоматизированная сборка; CAD/CAM/CIM; робототехника; электронное и электрическое оборудование и др.
• Metal Forming Equipment Выставка металлообработки. 
Профили: широкий спектр многопрофильных станков и оборудования для резки, формовки, перфорирования и полировки металлов. 
• Tooling and Accessories Выставка ручных инструментов и аксессуаров. 
Профили: сменные элементы; дрели, в т. ч. для расширения отверстий; диски для шлифовки и абразивы; инструменты по специальному дизайну; зажимные устройства для инструментов и др.
• Measurement Technology & Quality Выставка по контролю качества и надежности изделий. Профили: разнопрофильная измерительная аппаратура; контроль качества; лазерная и оптическая дефектоскопия; обучение и консультации и др.
Посетители CMTS - это бизнесмены, принимающие ключевые решения, которые ищут последние технологии, оборудование, изделия, идеи и решения для своих производственных нужд. Это представители всех отраслей промышленности, в том числе: производство металлов, машиностроение, автомобильная промышленность, электротехническая и электронная промышленность, производство пластмасс и резины, первичных металлов, стали, транспортировка, специалисты в технологическом процессе.