kraftpowercon

electronica China 2020

18 марта 2020 - 20 марта 2020
Китай, Шанхай
http://www.electronicachina.com/en/

The electronica China - международная выставка электронных компонентов, систем и приложений, которая проводится раз в год в Шанхае. С момента своего основания в 2002 году, выставка стала ведущей платформой в отрасли и является наиболее важным местом ежегодной встречи китайской электронной промышленности. Он охватывает весь спектр электронной промышленности от электронных компонентов до производства. Многие экспоненты отрасли представят свои последние инновации, разработки и технологии, начиная с сенсорных, управляющих и измерительных технологий на периферии системы и сервотехнологий до программного обеспечения для электронной промышленности. 

Ярмарка является международным филиалом elctronica в Мюнхене и доступна только для посетителей. Как информационно-коммуникационная платформа, он предлагает концентрированные ноу-хау от разработчиков до менеджмента практически во всех потребительских сегментах и ??пользовательских отраслях, от автомобильной и промышленной электроники до встроенных и беспроводных систем, до MEMS и медицинской электроники. Кроме того, electronica China предоставляет иностранным компаниям доступ на китайский и азиатский рынки и предоставляет платформу для непосредственного контакта с представителями наиболее важных и новых, растущих компаний отрасли. 

Главные причины стать экспонентом

Почти 100 тысяч посетителей ищут новые разработки отрасли и поставщиков на electronica China. Огромная площадка, профессиональный уровень организации и репутация главного события электротехнической индустрии Азии делают выставку обязательной для посещения.

95% участников прошлой выставки изъявили желание приехать на electronica China снова. По словам представителей Panasonic, которые ежегодно бронируют стенды, это уникальное место, где можно увидеть постоянных и новых клиентов, партнеров и конкурентов: «electronica China — лучшее мероприятие, мы надеемся на еще более продуктивное общение в новом году».

Деловые мероприятия по теме электроники на выставке electronica China 2020

Дополнительная программа содержит шесть форумов, конференции, презентации, обсуждения и мастер-классы по автомобильной, медицинской и силовой электронике, интернету вещей и применению искусственного интеллекта.

Среди участников форума по автоэлектронике — Geely, General Motors, Chery, Bosch, Mazda. Некоторые лекции проведут профессоры исследовательских институтов.