ExpoCoating Moscow 2017 15-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий

24 октября 2017 - 26 октября 2017
Россия , Москва
http://www.expocoating-moscow.ru/

ExpoCoating Moscow - единственная в России специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.

В выставке приняли участие 91 компания из России, Австрии, Беларуси, Италии, Китая, Тайваня, Турции, Финляндии и Чехии.

Впервые на выставке была представлена специализированная экспозиция оборудования, технологий, инструмента и материалов для шлифования и абразивной обработки поверхности.

Выставку посетили более 2 000 представителей производственных и сервисных организаций из различных отраслей промышленности, в числе которых: авиастроение, автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, военно-промышленный комплекс, железнодорожное машиностроение, вагоностроение, приборостроение, сельскохозяйственное машиностроение, энергетическое машиностроение, тяжёлое машиностроение, станкостроение, судостроение и судоремонт, электроника, микроэлектроника и другие.

Ключевым мероприятием деловой программы выставки стала научно-практическая конференция «Покрытия и обработка поверхности». Более 120 слушателей конференции смогли ознакомиться с новыми разработками, соответствующими экологическим требованиям и направленными на повышение конкурентоспособности, улучшение качества и потребительских свойств выпускаемой продукции, а также получить консультации по их внедрению в производство.

Выставка ExpoCoating Moscow в очередной раз прошла одновременно с международными промышленными выставками NDT Russia, Testing & Control, PCVExpo, FastTec, Mashex Moscow, Power Electronics и HEAT&POWER. Более 9 000 специалистов посетили зал, где проходила выставка ExpoCoating Moscow. C экспозицией всех 8 выставок ознакомились 15 800 человек.  

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ

  • Подготовка и обработка поверхности
  • Гальванические покрытия
  • Лакокрасочные покрытия
  • Защитные покрытия
  • Покрытия со специальными свойствами
  • Услуги по нанесению покрытий
  • Контрольно-измерительное и лабораторное оборудование
  • Вспомогательное оборудование и комплектующие