kraftpowercon

ExpoCoating Moscow 2020

27 октября 2020 - 29 октября 2020
Россия, Москва
https://www.expocoating-moscow.ru/ru-RU/

ExpoCoating Moscow - единственная в России специализированная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств.
 
Участники выставки – российские и зарубежные разработчики, проектировщики и поставщики материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств, заинтересованные в увеличении объемов продаж своей продукции и услуг и успешном выводе новинок на российский рынок.

Выставку посещают представители производственных предприятий, имеющих собственные цеха по обработке поверхности, предприятий из различных отраслей промышленности, нуждающихся в услугах по нанесению покрытий и обработке
поверхности, поставщики услуг по нанесению покрытий и обработке поверхности, а также организации-ресселеры.

Разделы выставки:

  • Гальваническое оборудование
  • Покрытия и оборудование для их нанесения
  • Оборудование и материалы для обработки поверхности

ExpoCoating Moscow пройдет одновременно c Международными промышленными выставками NDT Russia, Mashex, PCVExpo, Power Electronics, Testing&Control. Совместное проведение шести знаковых для российской промышленности выставок обеспечивает эффективное взаимодействие между представителями компаний из различных секторов экономики и создает дополнительную ценность, как для участников, так и для посетителей мероприятий.

Статистика выставок:

В 2016 году в выставке приняли участие 91 компания из России, Австрии, Беларуси, Италии, Китая, Тайваня, Турции, Финляндии и Чехии. Выставку посетили более 2000 представителей производственных и сервисных организаций из различных отраслей промышленности.

В 2017 году ExpoCoating Moscow в очередной раз прошла одновременно с международными промышленными выставками:

• NDT Russia (Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики);
• Testing & Control (Международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования);
• PCVExpo (Международная выставка насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей);
• FastTec (Международная выставка крепежных изделий);
• Mashex Moscow (Международная выставка оборудования для обработки металлического профиля, труб, листа и производства металлоизделий);
• Power Electronics (Международная выставка компонентов и систем силовой электроники);
• HEAT&POWER (Международная выставка промышленного котельного, теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения).

Более 500 компаний из 35 стран мира приняли участие в 8 выставках и представили оборудование и материалы для различных отраслей экономики России. С экспозицией всех 8 выставок ознакомились более 15800 человек; более 9000 специалистов посетили выставку ExpoCoating Moscow; из них 1839 человек (на 9% больше, чем осенью 2015 года) – уникальные посетители выставки – специалисты по обработке поверхности и нанесению покрытий.

В 2018 году в выставке приняли участие 78 компаний из России, Австрии, Беларуси, Италии, Китая, Турции, Украины, Франции и Швеции, которые продемонстрировали широкий выбор гальванического оборудования, оборудования и материалов для очистки сточных вод, обработки поверхности и нанесения покрытий. Выставку ExpoCoating Moscow посетили 1803 специалиста.

В 2019 году более 85 компаний из России, Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Турции, Чехии, Бельгии, Швейцарии и Швеции продемонстрировали масштабный выбор гальванического оборудования, покрытий и оборудования для их нанесения, оборудования и материалов для обработки поверхности. Выставка ExpoCoating Moscow прошла одновременно с международными промышленными выставками NDT Russia, Testing & Control, PCVExpo, FastTec, Power Electronics и HEAT&POWER. Общее количество посетителей всех 7 выставок насчитывает более 13000 специалистов.