kraftpowercon

FastTec - 2020

27 октября 2020 - 29 октября 2020
Россия, Москва
https://www.fasttec.ru/ru-RU

FastTec – эффективная бизнес-площадка, предоставляющая возможность в короткий срок ознакомиться с новинками в сфере крепежа, соединительных элементов и найти новых поставщиков.

Тематика выставки:
  • Строительный крепеж
  • Мебельный крепеж, фурнитура
  • Машиностроительный, автомобильный крепеж
  • Крепеж для электропроводки, электромонтажа
  • Крепеж для сантехники и отопления
  • Пластиковый крепеж
  • Бытовой крепеж
  • Расходные материалы (сверла, коронки, буры, алмазная и шлифовальная продукция)

Участники выставки – поставщики и производители высококачественного крепежа для различных отраслей промышленности и строительства, заинтересованные в поиске новых клиентов и заключении договоров на поставки. Ежегодно в выставке принимают участие официальные дилеры предприятий-производителей крепежа российского, европейского и китайского производства, предприятия оптовой торговли, заводы производители крепежа.

Посетители выставки FastTec – оптовые и розничные покупатели крепежных изделий, представители компаний, специализирующихся на монтажных работах, частные предприниматели, а так же представители компаний, использующих крепеж в собственном производстве в следующих отраслях: строительство, машиностроение, автомобилестроение, мебельная промышленность, электроника и электротехника, судостроение, авиастроение и многих других.

В выставке FastTec 2018 приняли участие 27 компаний. Обширно была представлена экспозиция участников из Китая, 24 компании. За три дня работы выставку посетили 849 уникальных специалистов.

Выставка FastTec 2018 прошла одновременно и на одной площадке с шестью другими промышленными выставками: NDT Russia, PCVExpo, Power Electronics, ExpoCoating Moscow, Heat&Power, Testing & Control. В выставках приняли участие 570 компаний. За три дня выставки посетили 14082 специалиста.

 
Выставка 2019 года  прошла одновременно с международными промышленными выставками ExpoCoating Moscow, NDT Russia, Testing & Control, PCVExpo, Power Electronics и HEAT&POWER. Общее количество посетителей всех семи выставок насчитывает более 13000 специалистов