kraftpowercon

6 февраля 2018 - 8 февраля 2018
Бахрейн , Манама, Bahrain International Exhibition Centre (BIEC)
www.gulfindustryfair.com

Для расширения индустриализации региона необходимы рамки для развития промышленности, одновременно снижая ее воздействие на окружающую среду. 

Ярмарка промышленности в Персидском заливе выведет на передний план потребность в соображениях эко-промышленного развития в области поставок, консультаций и планирования роста. EID на Персидской промышленной ярмарке продемонстрирует взаимовыгодные связи между промышленностью, природными системами, энергетикой, материалами и местными сообществами как центральными факторами при проектировании промышленных процессов производства.

Основной целью Эко-промышленного развития является значительное и постоянное совершенствование как государственного, так и частного бизнеса и экологических показателей.

GIF создала непревзойденную инновационную маркетинговую платформу для специализированных промышленных продуктов и поставщиков услуг, дистрибьюторов и агентств, представляющих ключевые сегменты.

Крупнейшая международная ближневосточная промышленная выставка Gulf Industry Fair, отображающая трансформацию Ближнего Востока как перспективного развивающегося индустриального региона и обеспечивающая точные ориентиры и возможности для любой производственной компании или организации, занимающейся поставкой продуктов и услуг, направленных на рост промышленного потенциала региона.

В этом году Gulf Industry Fair 2018 пройдет в Бахрейне (Манама), стратегическое местоположение которого делает его для стран Персидского Залива идеальным местом проведения мероприятия. Масштабный проект Gulf INDUSTRY FAIR 2018 обеспечит значимую маркетинговую B2B платформу для поставщиков и специалистов таких ключевых промышленных секторов как производство алюминия, сектор промышленной обработки и производства, включая промышленное оборудование, обрабатывающие станки, системы автоматизации производства, металлургия и производство стали и сплавов, сектор энергетики и чистых энергетических решений, системы и технологии производственной логистики, сектор судостроения и морской отрасли, обеспечение промышленной безопасности. Как и в предыдущие годы, промышленная ярмарка будет пользоваться стратегической поддержкой высокого уровня от крупнейших ведущих промышленных компаний Бахрейна (Noga, Bapco, Alba и др.).