kraftpowercon

Interplas - 2020

29 сентября 2020 - 1 октября 2020
Бирмингем, Великобритания
https://www.interplasuk.com/interplasuk2020/en/page/home

INTERPLAS - ведущая выставка индустрии переработки пластмасс в Великобритании, проходящая раз в три года с 1951 года. INTERPLAS отличается разнообразием предложений, включая производителей машин и сопутствующих устройств, полимерного сырья и готовой продукции, также как решений автоматизации, технологии производства и многое другое.

В InterPlas  2014 участвовало около 400 компаний, зарегистрировано 12000 посетителей-специалистов.

Interplas 2017 - крупнейшее и ведущее событие в отрасли пластмасс в Великобритании, собрало в NEC, Бирмингем, почти 12000 посетителей, которым была предоставлена возможность увидеть множество продуктов и демонстраций от 500 компаний-экспонентов

Поддержка: Британская Федерация по пластику (BPF) – ведущая торговая ассоциация в индустрии пластика.  Ассоциация британских производителей и поставщиков оборудования по производству полимеров и вспомогательного оборудования (PMMDA). Ассоциация производителей шаблонов и инструментов (GТМA). 

По соглашению оргкомитета с крупнейшими компаниями отрасли Arburg, Battenfeld, Billion, Boy, Demag Hamilton, Engel, Krauss-Maffei, Negri Bossi and Sandretto Interplas становится единственной отраслевой выставкой Великобритании.