kraftpowercon

MachExpo Kazakhstan - 2020

20 мая 2020 - 22 мая 2020
Нур-Султан (Астана), Казахстан
https://www.machexpo.kz/ru/otchety/2-servis

MachExpo Kazakhstan – это профессиональное событие в машиностроительной отрасли.

MachExpo Kazakhstan проходит на одной выставочной площадке с крупнейшими промышленными событиями – Казахстанской Международной выставкой «Энергетика, Электротехника и Энергетической машиностроение» – Powerexpo Astana, Казахстанской Международной выставкой «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan и Казахстанской Международной Конференцией и Выставкой по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH.

Несомненно, проведение трех специализированных мероприятий в одно время позволяет привлечь максимальное количество целевых посетителей, а объемная деловая программа знакомит специалистов с новейшим оборудованием и технологиями, предназначенными для различных отраслей промышленности.

На выставке представлены предприятия, занятые в тяжёлом, среднем и точном машиностроении; производстве металлических изделий и заготовок; станкостроении, автоматизации, ремонте машин и оборудования.

Выставка знакомит специалистов с новейшими технологиями и разработками современного машиностроения; вспомогательными элементами, необходимыми в основном технологическом производстве машин, системами автоматизации и управления процессами.

Тематические разделы выставки:

  • Тяжёлое машиностроение;
  • Среднее машиностроение;
  • Точное машиностроение;
  • Автоматизация, стандартизация и информационное обеспечение процессов;
  • Сварочное оборудование, технологии и материалы;
  • Охрана труда и техника безопасности на предприятиях.