kraftpowercon

Midest - 2020

31 марта 2020 - 3 апреля 2020
Париж, Франция
https://www.midest.com/fr

MIDEST - единственное международное шоу, специализирующееся на промышленном субподряде. Задуманный как сеть, так и катализатор для промышленности, он позволяет инициировать, консолидировать и развивать возможности всех видов для сотрудничества между теми, кто участвует в проектировании и изготовлении изготовленных на заказ деталей или сборочных узлов.

Шоу играет решающую роль в установлении отношений между клиентами и субподрядчиками, предлагая им мероприятие, которое является как человеческим по масштабам, так и дружественным в атмосфере, где они могут оценивать и совершенствовать свою группу субподрядчиков, идентифицировать правильных партнеров, создавать контакты, которые будут Что важно для успеха их проектов, собирает информацию и обсуждает ключевые отраслевые темы, открывает и получает понимание тенденций в области технологий и инноваций.

Экспонируемые продукты:

Металлообрабатывающее оборудование
Пластмасса и резина, композитные материалы
Деревообработка
Производство стекла и керамики
Электроника и электротехника
Обработка поверхностей
Сопутствующие услуги 

Выставка MIDEST 2018 в Париже собрала 1360 участников из 40 стран, почти столько же, как и годом ранее, хотя доля иностранных участников составила 40%. В общей сложности 34000 специалистов из 70 стран побывали на выставке, причем доля иностранных составила 15%.

Выставка MIDEST 2019 в Лионе собрала 45861 посетителя и 1100 экспонентов на площади 30000m².