kraftpowercon

MSPO 2017 25-я Международная выставка оборонной промышленности

5 сентября 2017 - 8 сентября 2017
Польша , Кельце
http://www.targikielce.pl/pl/mspo.htm

Международная выставка оборонной промышленности MSPOявляется одной из наиболее важных выставок оборонной промышленности в Европе и третьей по величине выставкой после Парижа и Лондона. MSPO — это крупнейшая ежегодная оборонная выставка в Польше. Большинство компаний-мировых лидеров оборонной индустрии представят на выставке свои новейшие разработки и технологии в области обороны и безопасности.

Когда в 2009 году в выставочном центре Кельце произошел пожар, уничтоживший один из павильонов буквально за день до открытия выставки MSPO, однако невероятными усилиями сотрудников выставочного центра и экспонентов удалось вновь построить стенды, пострадавшие во время пожара. Почти 13000 посетителей-специалистов (выставка открыта только для специалистов) ознакомились с экспозициями более 300 участников из 25 стран, которые занимали площадь около 20000 кв. м. В 2014 году впервые выставочная площадь превысила 25000 кв. м. Выставка стала витриной для более 500 экспонентов из 27 стран мира. Количество посетителей также было рекордным - 15000.

23-я MSPO 2015 заняла более 27000 кв. м, свою продукцию и услуги представили 583 экспонента из 30 стран – исторический рекорд выставки. Было зарегистрировано почти 20000 посетителей-специалистов, в том числе в составе официальных делегаций 58 стран мира.

Профили выставки MSPO: Оборудование для защиты, броня, вооружение, ракеты и взрывчатые материалы, оборудование и материалы для химических атак и защиты, авиация и вооружение для противовоздушной обороны, военно-морское вооружение, оборудование для полиции; оборудование для пограничников, спасательное оборудование, транспортные средства, радио - и оптикоэлектронное оборудование, коммуникация и информационные технологии, оборудование для полевой кухни, транспортировка и хранение продуктов питания, оборудование для распределения и хранения топлива, медицинское оборудование и материалы, индивидуальные аптечки.