Петербургская техническая ярмарка - 2018

20 марта 2018 - 22 марта 2018
Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ
www.ptfair.ru

ПТЯ 2018

ПТЯ – ежегодная специализированная промышленная выставка. Мероприятие сформировалось по требованиям рынка, в формате, выбранном его участниками, и стало первым проектом в России, являющимся аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки.

Участники традиционно представляют продукцию по направлениям: металлургия, обработка металлов, машиностроение, станкостроение, приводное и компрессорное оборудование, крепеж, автоматизация промышленных предприятий и промышленные инновации. В 2018 году на ПТЯ будут представлены новые разделы:

  • Пластмассы, каучуки, РТИ;
  • Подъемно-транспортное оборудование;
  • Охрана труда и средства индивидуальной защиты,
  • а также спец. раздел Автокомплект и автосервис.

Петербургская техническая ярмарка с первого года проведения получила поддержку и одобрение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Также ПТЯ поддерживали Министерство образования и науки РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Правительство Санкт-Петербурга, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата, Союз машиностроителей. В мероприятиях Ярмарки активное участие принимали Губернатор Санкт-Петербурга, главы министерств и отраслевых ассоциаций.

Для того чтобы ПТЯ отвечала потребностям рынка, в структуру проекта ежегодно вводятся новые мероприятия. В 2016 году в рамках ПТЯ вновь пройдет выставка «Крепеж. Метизы. Инструмент».

Организаторы не останавливаются на достигнутом. Гибкий формат мероприятия позволит и дальше оперативно отвечать на вызовы рынка, повышать эффективность работы для экспонентов и посетителей.