kraftpowercon

SF Expo Chongqing 2020

28 мая 2020 - 30 мая 2020
Китай, Чунцин
http://www.sf-expo.cn/

Международная выставка технологий нанесения электролитических и других покрытий и финишной поверхностной обработки The China (Chongqing) International Surface Finishing, Electroplating & Coating Exhibition (SF Expo China).

Мероприятие охватит все аспекты отделки поверхностей от подготовки субстрата, технологий нанесения покрытия до утилизации продуктов отхода. Новые материалы и товары, R&D, инновационные технологии и эффективные решения, представленные на выставке, откроют дальнейшие перспективы для всех промышленных отраслей и дадут возможность создавать самые разные новые продукты с конкретными уникальными свойствами.

Основные зоны экспозиции: металлизация, плакировка, анодирование; лакокрасочные покрытия; механическая поверхностная обработка; вакуумное покрытие; материалы, финишная обработка поверхности; промышленное оборудование, новые решения и области применения покрытий.

В рамках мероприятия будут организованы международный симпозиум по развитию промышленности чистовой поверхностной обработки, встречи представителей международных отраслевых ассоциаций, конференция по продвижению новейших технологий и продуктов, церемония награждения лучших в отрасли и т.д.