4 июня 2019 - 6 июня 2019
Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ "Крокус Экспо"
www.waste-tech.ru

ВэйстТэк – ведущий форум России и стран ближнего зарубежья по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике.

Один раз в два года собирая на своей площадке российских и зарубежных производителей и поставщиков готовых решений, технологий и услуг из 25 стран и специалистов коммунального и природоохранного секторов, ВэйстТэк создает уникальную площадку для установления новых контактов, развития деловых связей и расширения бизнеса.

Деловая программа форума - эффективная платформа для встреч и обсуждения институциональных вопросов охраны окружающей среды, различных аспектов обращения с отходами, очистки сточных вод и газовоздушных выбросов.

ВэйстТэк – главное событие природоохранного и коммунального секторов России

  • Более 15 лет на рынке
  • Место встречи ключевых игроков рынка
  • Наиболее глубокий анализ рынка
  • Высокая доля международного участия
  • Поддержка Международной ассоциации по твердым отходам

ВэйстТэк - лучшее место найти проверенного партнера и продвинуть Вашу продукцию на российском рынке

Название "ВэйстТэк" (аббревиатура двух английских слов "waste" - отходы и "tech" - технология) за полтора десятка лет стало хорошо знакомым для тех, кто занимается переработкой отходов, вопросами охраны природы и возобновляемой энергетикой как в России, так и в мире, особенно в странах СНГ и Балтии.

Первые выставка и конгресс "ВэйстТэк" состоялись в Москве в сентябре 1999 года.  Если участниками 1999 года стало около 40 компаний, а выставочная площадь не превысила 340 кв.м, то в 2017 году выставка привлекла внимание 207 компаний, а ее площадь превысила 4000 кв. м. Свои национальные павильоны представили Германия, Китай, Чехия и Швейцария. За три дня с экспозицией ознакомилось более 5000 специалистов из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Страны-участницы

Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Китай, Нидерланды, Республика Корея, Россия, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария

Начавшись как мероприятие, посвященное исключительно твердым отходам, за это время "ВэйстТэк" вобрал в себя вопросы защиты воздушного и водного бассейнов, санитарной очистки населенных мест, использования возобновляемых источников энергии и т.д. И в итоге стал главным форумом России и стран СНГ по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике.

Традиционно международный форум "ВэйстТэк" сопровождается интереснейшей и актуальной деловой программой, которая представляет собой комплекс мероприятий по институциональным вопросам охраны окружающей среды, различным технологическим вопросам обращения с отходами и их энергетического использования, очистки сточных вод и газовоздушных выбросов.

Мероприятия готовятся в сотрудничестве с международными и отечественными ассоциациями, научно-исследовательскими и проектными учреждениями, а также проводятся по инициативе отдельных компаний-участниц.