Скачать презентация для рекламодателей.. Доступ к материалам сайта остаётся бесплатный.
kraftpowercon

«Автотор» начал производство обновлённого Kia Cerato по полному циклу в Калининграде

Главная » Новости » Новости СМИ » «Автотор» начал производство обновлённого Kia Cerato по полному циклу в Калининграде

27.11.2021

«Автотор» приступил к производству обновлённого Kia Cerato по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе предприятия.

Для подготовки серийного производства модели специалисты завода провели комплекс работ, включая запуск линии сварки кузовов, программного обеспечения для станков и сварочного оборудования с программным управлением.

Окраска кузова обновлённой модели автомобиля Kia Cerato производится на модернизированном окрасочном производстве «Автотора». За счёт внедренных изменений в программах и параметрах обработки кузова на этапе обезжиривания и фосфатирования, применения дополнительного оборудования и изменения составов рабочих растворов обеспечивается дополнительная антикоррозийная защита при нанесении катафорезного покрытия, особенно в скрытых полостях днища кузова автомобиля, что напрямую влияет на долговечность эксплуатации, — рассказали на предприятии.

Обновлённый автомобиль получил более передовое оснащение, сохранив при этом все основные преимущества. Cerato стал также первой моделью Kia на российском рынке с заводским комплексом телематики Kia Connect.

Для седана доступен самый современный набор систем безопасности и помощи водителю комплекса Drive Wise. Вне зависимости от комплектации автомобиль оснащается новой мультимедийной системой с восьмидюймовым дисплеем и беспроводной поддержкой популярных платформ.

Производство Kia Cerato началось на предприятии «Автотор» в 2012 году, а четвёртое поколение модели выпускается на заводе с 2018-го. За девять лет произвели более 100 тысяч таких автомобилей.