С 06 декабря 2021 на сайте произойдут изменения в показах компаний в разделе "Поставщики и производители". Скачать презентация для рекламодателей..
Доступ к материалам сайта остаётся бесплатный.
kraftpowercon

Анатолий Лукиенко ознакомился с предприятиями «Кристы», где ему продемонстрировали уникальную для России установку

Главная » Новости » Новости СМИ » Анатолий Лукиенко ознакомился с предприятиями «Кристы», где ему продемонстрировали уникальную для России установку

20.08.2021

В четверг, 19 августа, и.о. главы Сызрани Анатолий Лукиенко, заместитель главы города по финансам и экономике Андрей Советкин побывали на территории производственной базы «Криста», где находится ряд предприятий, деятельность которых традиционно связана с автомобильной промышленностью. Директор Андрей Хлыстов ознакомил Лукиенко с производственным процессом предприятий: ООО «СЭД», ООО «Таврия», ООО «Технопласт», ООО «СПС», ООО «ТПВ РУС». Исполняющему обязанности главы города продемонстрировали уникальную установку не только в пределах самарского региона, но и России. И находится она на ООО «СЭД».

На сегодня ООО «СЭД» является единственным в России, обладающей технологией гальванического покрытия изделий из АБС-пластика трех-, шестивалентным хромом. Здесь предусмотрены все международные требования к изделиям из пластмасс с гальванопокрытием, предъявляемые в автомобильной промышленности. Предприятие имеет опыт сотрудничества с крупнейшими мировыми брендами в области изготовления изделий для бытовой техники, электроники, пищевой промышленности.

ООО «Таврия» Производство обивочных материалов, предназначенных для изготовления обивок сидений, дверей и других деталей интерьера автомобилей, мебели.

ООО «Технопласт» - производитель изделий из металла (более 200 наименований) для экстерьера и интерьера автомобилей российских автопроизводителей. Основная специализация - штамповое производство. Более 80 единиц штампового оборудования разных мощностей находится в распоряжении цеха, в том числе, такие уникальные пресса усилием 500 и 800 тонн на которых изготавливают крупногабаритные изделия.

ООО «СПС» осуществляет производство набивок сидений и подголовников автомобилей из эластичной пены.

ООО «ТПВ РУС». Предприятие располагается на двух площадках: производство каркасов сидений (гибка проволоки, сварка и окраска) осуществляется в Сызрани, а сборка готовых комплектов сидений — в Тольятти.

«ТПВ РУС» и «СЭД» - участники национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях».


Источник: https://www.syzran-small.ru/news-60484