С 06 декабря 2021 на сайте произойдут изменения в показах компаний в разделе "Поставщики и производители". Скачать презентация для рекламодателей..
Доступ к материалам сайта остаётся бесплатный.
kraftpowercon

Российские малые предприятия могут встроить в цепочки поставок итальянской Danieli

Главная » Новости » Новости СМИ » Российские малые предприятия могут встроить в цепочки поставок итальянской Danieli

24.08.2021

Международный поставщик оборудования для металлоперерабатывающей промышленности компания Danieli и Корпорация МСП (входит в группу ВЭБ.РФ) помогут российским малым и средним предприятиям встроиться в цепочки поставок итальянской компании. Стороны подписали дорожную карту, в соответствии с которой определят требования к потенциальным поставщикам, сообщили в КМСП.

"Корпорация МСП, Danieli & C. Officine Meccaniche S.p.A. и ее российское подразделение - машиностроительное предприятие ООО "Даниели Волга" помогут российским предприятиям малого и среднего бизнеса встроиться в цепочки поставок международной компании. Соответствующую дорожную карту подписали генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич и президент Danieli Россия, генеральный директор ООО "Даниели Волга" Антонелло Колусси", - говорится в сообщении.

"Даниели Волга" заинтересована в повышении локализации производства, уточнили ТАСС в Корпорации МСП, отметив, что наибольший интерес в постоянном партнерстве она проявляет к компаниям из сектора малого и среднего предпринимательства из таких областей, как изготовление уплотнительных элементов манжет, сальников, выполнение объемной термической обработки, ТВЧ, лазерная закалка, нанесение гальванических покрытий химическое никелирование, изготовление деталей по чертежам и механообработка давальческих заготовок.

По словам Исаевича, сотрудничество позволит расширить возможности производителей и создать для международной компании дополнительные выгодные условия работы в России. "Встраивание наших поставщиков в работу с крупными иностранными компаниями - одна из приоритетных задач для корпорации. Нашим компаниям-производителям чрезвычайно важно не только получать гарантированную финансовую поддержку, но и иметь возможность выйти на потенциальных заказчиков в других странах", - приводится его комментарий в сообщении.


Источник: https://tass.ru/ekonomika/12196535