14-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий

25 октября 2016 - 27 октября 2016
Москва, Крокус Экспо

С 25 по 27 октября 2016 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 14-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating Moscow.

ExpoCoating Moscow - это крупнейшая в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.

Участники выставки - российские и зарубежные разработчики, производители и дистрибьюторы оборудования, материалов и технологий для обработки поверхности и нанесения покрытий.

В числе участников выставки - лидеры отрасли: Группа Компаний «Остек», «РТС Инжиниринг», НПК «Промышленная комплектация», НПО «Процесс», «Навиком», «Полипласт», «Лазурное», ТД «Элма», Санкт-Петербургский центр «Элма», Kraft Powercon, «Сигма Аква Технолоджис», «Топол-Эко», Buffoli Group, «Интерхиммет» и другие компании.

На выставке будут представлены технологии, оборудование и материалы для подготовки и обработка поверхности, нанесения гальванических, лакокрасочных, цинковых, функциональных и других покрытий, повышения экологичности производства, а также контрольно-измерительное и лабораторное оборудование, вспомогательное оборудование и комплектующие.

В рамках деловой программы выставки пройдет Международная научно- практическая конференция «Покрытия и обработка поверхности».

В 2015 году весеннюю и осеннюю выставки ExpoCoating Moscow посетили специалисты, представлявшие более 1 800 промышленных предприятий из различных регионов России и стран ближнего зарубежья.

В октябре 2015 года выставка ExpoCoating Moscow прошла в одном зале с выставкой «Силовая Электроника». Общее количество посетителей этих выставок составило 7 456 человек.

В 2016 году ExpoCoating Moscow вновь пройдет одновременно с международными промышленными выставками NDT Russia, Testing & Control, PCVExpo, Mashex Moscow и «Силовая Электроника». Проведение на одной площадке шести международных промышленных выставок создаст синергетический эффект для бизнес-аудитории выставок, обеспечив условия для развития взаимодействия представителей предприятий смежных отраслей экономики.

www.expocoating-moscow.ru