kraftpowercon

На АПЗ изготовитель печатных плат названа лучшей по качеству

Главная » Новости » Новости компаний » На АПЗ изготовитель печатных плат названа лучшей по качеству

09.07.2020

АРЗАМАС, 3 июля, ФедералПресс. Изготовитель печатных плат в цехе № 19 АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» Любовь Лебедева попала в число лучших по качеству.

В мае 2020 года был озвучен список работников АПЗ, которые попали в число лучших по качеству. Любовь Лебедева оказалась в нем. Женщина работает на заводе почти 41 год. Сначала она трудилась сборщиком в цехе № 42, затем перешла в цех № 19. Сотрудника несет ответственность за чистоту платы, подготавливая для дальнейшей сборки. На этот этап производства плата должна поступтить без единого отпечатка пальца.

«Работа уменя ответственная. От моего труда зависит, насколько чистой плата уйдет на сборку, как она будет функционировать вготовом изделии», – рассказала Лебедева.

Женщина обрабатывает за смену сотни изделий. Техпроцесс обработки занимает до 3,5 часов, аплат впартии от 18 до 190 штук. Коллеги по цеху называют Лебедеву «хозяйкой промывки».

«Я очень рада, что когда-то пришла в этот цех. Мы все здесь очень дружные. Даже скучаю по девочкам, когда вотпуске. Поэтому, наверное, рабочий день для меня проходит незаметно. А чтобы настроение было хорошее, всегда что-то напеваю», – поделилась работница.

АПЗ

Фото: АПЗ